Per la pubblicità in questo spazio contattaci allo 0721 452269 o scrivi a
News

Premio Antiracket al Procuratore Gratteri e riconoscimento ai Maestri del Commercio

Leggi

Week Gastronomici D’(A)MARE - Estate 2022

Leggi

Fano Grosseto, novità per completamento. Confcommercio Marche Nord: “Ottimo lavoro di squadra\"

Leggi

A Villa Imperiale ‘sfila’ l’Itinerario della Bellezza nella provincia di Pesaro Urbino

Leggi

Vuoto a rendere per gli imballaggi di birra e acqua – inizia la sperimentazione

Entra oggi in vigore il Decreto del Ministero dell’Ambiente che disciplina le caratteristiche della sperimentazione su base volontaria del sistema del vuoto a rendere per gli imballaggi contenenti birra o acqua serviti al pubblico da ristoranti, bar, alberghi e altri punti di consumo. Entro il 9 dicembre p.v. i produttori che intendono aderire alla sperimentazione lo comunicheranno al Ministero. La sperimentazione inizierà il 9 febbraio 2018 e durerà 12 mesi. Il Ministero ha costituito un tavolo di lavoro con i soggetti rappresentanti della filiera, tra cui la Federazione, per diffondere la sperimentazione attraverso la realizzazione di una campagna di comunicazione ad hoc. La Federazione sta lavorando per definire alcune azioni per l’implementazione della sperimentazione tra le imprese associate, che verranno a breve proposte alle Associazioni in indirizzo.
INFO 0721.698261 m.arzeni@ascompesaro.it

Da non perdere

Per la pubblicità in questo spazio contattaci allo 0721 452269 o scrivi a

Partner&Associati

Visitando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookies