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Goloso fine settimana con i Week End Gastronomici d'autunno

Con l’autunno ormai alle porte, Confcommercio Pesaro e Urbino con i suoi Week End Gastronomici invita alla scoperta dell’entroterra della bella Provincia con le sue bellezze culturali, storiche e tutte le sue bontà enogastronomiche.
Sabato 15 ottobre il ristorante La Coppa (0721/471276) di Mombaroccio con roastbeef di Marchigiana Igp Celli Domenico ai frutti rossi, petto d’oca in salsa di mele e tartufo nero (in base al calendario nero ordinario o pregiato, salumi sale & pepe Az Agr Luzi, verdure fresche di stagione dalla Bottega Campagna Amica, assortimento di formaggi Marchigiani, polentina di Mais macinata a Pietra Az Agr I Lubachi funghi e tartufo, cappellacci al tartufo, gnocchi al sugo di anatra, costine e salsicce di suino tipico nostrano Az Agr Luzi, contorni di stagione ,dolce al cucchiaio e fantasia di frolla.
Domenica 16 ottobre a Sassocorvaro il ristorante 2000 (0722/76274) con zuppa fagioli e porcini, cascioncini fritti, tortelloni di zucca e noci, strozzapreti fumè, filetto di maiale ai porcini, cotoletta d’agnello, patate al forno, sfogliatina alle mele; a Sant’Ippolito la Cascina delle Rose (0721/728197) propongono: crescione con cicoria e pecorino del Petrano, crostino di pane nero con guanciale e radicchio, polenta cremosa con funghetti di bosco, zuppa di ceci e castagne con maltagliati di pasta, lasagnette alla norcina con tartufo nero di stagione, cosciotto steccato al tartufo di stagione, coniglio in porchetta, patate gratinate, insalate d’inverno, “La Pissa imbutita”; Da Marco (0721/714917) a Fossombrone con carpaccio ai funghi freschi, ravioli porcini e asparagi, tagliatelle salsiccia e pomodirini, coniglio ripieno in porchetta, faraona e piccione ripieno, patate al forno, insalata, tiramisù e caffè; ad Apecchio, Serravalle di Carda il ristorante Montenerone “Il Poeta” (0722/90136) con crostino caldo al porcino e tartufo, frittatina al tartufo, spiedino di polenta e salsiccia, pappardelle al cinghiale, strozzapreti con fagioli, filetto al tartufo, stinco di maiale al forno, fagiolini, patate al forno, dolcetti secchi con vin santo, caffè; a Frontone il ristorante Tony e Lucio (0721/786327) con crostini misti caldi, grana e aceto balsamico, prosciutto, salsiccia stagionata, insalatina radicchio, noci, tagliatelle ai porcini, gnocchi al ragù, faraona allo spiedo, arista in porchetta al forno, contorni misti, dessert della casa, caffè; a Carpegna Vecchio Montefeltro (0722/77136) propone: prosciutto “Carpegna Dop”, tortino con carciofo e patate, vol au vent con vellutata di porcini e tartufo, fagottini di verza, polentina con fonduta al tartufo, passatelli asciutti con formaggio di fossa, funghi e tartufo, agnello in agrodolce, arista al pepe verde, patate arrosto, dolcetti della nonna.
Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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