Per la pubblicità in questo spazio contattaci allo 0721 452269 o scrivi a
News

Turismo volano per lo sviluppo delle Marche, Confcommercio Marche Nord e Regione: “Facciamo rete”

Leggi

Conoscere le eccellenze: dalla Collina delle Fate al via le visite con ristoratori di Confcommercio

Leggi

Turismo, Confcommercio Marche Nord: «Al fianco di imprese e operatori con servizi e promozione»

Leggi

Covid, cartellonistica pubblici esercizi e luoghi di lavoro

Leggi

Accoglienza Diffusa ad Urbino

Corso di formazione gratuito per operatori turistici, ristoranti, bar, commercianti e alla cittadinanza intera

Confcommercio Pesaro Urbino/Marche Nord e Assessorato al Turismo del Comune di Urbino, nell’ ambito dell’accordo di collaborazione per la gestione dei servizi di promozione turistica, organizzano un corso di formazione sulla “Accoglienza Diffusa ad Urbino”, rivolto sia ad operatori turistici, ristoranti, bar, commercianti che alla cittadinanza intera.

Il corso si articolerà in 4 giornate e si terrà presso la Sala Incisori del Collegio Raffaello, in Piazza della Repubblica, dalle 15:30 alle 18:00 secondo il seguente calendario e programma dei lavori:

Mercoledì 13 febbraio: "Eccellenza nella Comunicazione - Parte 1" intervengono Maria Gabriella Acerbi Consulente e Formatrice Milano, Amerigo Varotti Direttore Confcommercio e Roberto Cioppi Assessore al Turismo

Martedì 19 febbraio: "Eccellenza nella Comunicazione - Parte 2" intervengono Maria Gabriella Acerbi Consulente e Formatrice Milano, Amerigo Varotti Direttore Confcommercio e Roberto Cioppi Assessore al Turismo

Lunedì 25 febbraio: “Urbino: Il Luogo dell’Anima” - interviene Umberto Piersanti, Poeta

Martedì 26 febbraio: “L’Accoglienza in Sala nei Pubblici Esercizi e negli Alberghi” interviene Raffaele Papi Presidente AIS Sommelier Montefeltro

PER INFO E PRENOTAZIONI: e.cecchini@ascompesaro.it; a.ballarini@ascompesaro.it

LA PARTECIPAZIONE AL CORSO È GRATUITA

Da non perdere

Per la pubblicità in questo spazio contattaci allo 0721 452269 o scrivi a

Partner&Associati

Visitando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookies