Aldo Pasotto, chef del Ristorante “La Balestra Antica Hostaria” di Urbino, ha vinto il concorso enogastronomico organizzato da Confcommercio “Carpegna in cucina” per il miglior piatto a base di prosciutto di Carpegna e suo abbinamento a un vino della nostra Provincia.
Il Premio gli è stato consegnato a Urbino, deal Direttore della Confcommercio Amerigo Varotti e dal Segretario urbinate, Egidio Cecchini, direttamente nel suo ristorante.
Menzioni d’onore al concorso sono state segnalate per il ristorante Silvana di Carpegna, Il Gatto e la Volpe di Montevecchio di Pergola e La Casa dei Cuochi di Canavaccio di Urbino.
PREMIO CARPEGNA IN CUCINA AL RISTORANTE “LA BALESTRA ANTICA HOSTARIA” DI URBINO
Notizie
Partner&Associati
-
Euro Design Srl - Armadi e Camere da letto
Nella cornice romantica di Urbino e nello storico territorio del Montefeltro ... Leggi Tutto
Tel.:0722 52922 - Fax:0722 52840 -
F.LLI Gemignani & C. s.n.c.
La ditta F.lli Gemignani vanta un`esperienza di oltre 80 anni nella ... Leggi Tutto
Tel.:0721959103 - Fax:0722 52840
Da non perdere