Aldo Pasotto, chef del Ristorante “La Balestra Antica Hostaria” di Urbino, ha vinto il concorso enogastronomico organizzato da Confcommercio “Carpegna in cucina” per il miglior piatto a base di prosciutto di Carpegna e suo abbinamento a un vino della nostra Provincia.
Il Premio gli è stato consegnato a Urbino, deal Direttore della Confcommercio Amerigo Varotti e dal Segretario urbinate, Egidio Cecchini, direttamente nel suo ristorante.
Menzioni d’onore al concorso sono state segnalate per il ristorante Silvana di Carpegna, Il Gatto e la Volpe di Montevecchio di Pergola e La Casa dei Cuochi di Canavaccio di Urbino.
PREMIO CARPEGNA IN CUCINA AL RISTORANTE “LA BALESTRA ANTICA HOSTARIA” DI URBINO
Notizie
Partner&Associati
-
D.M. Mobili di Del Prete Maurizio - Produzione Mobili Legno
L’azienda DM Mobili nasce ad opera della famiglia Del Prete, ... Leggi Tutto
Tel.:0721 283288 - Fax:0721 289804 -
Tecnor Sistemi - Lavorazioni Lamiere e Costruzioni Meccaniche
La TECNOR SISTEMI dal 1990 opera nel settore della lavorazione della ... Leggi Tutto
Tel.:0721790456 - Fax:0721780070
Da non perdere