Aldo Pasotto, chef del Ristorante “La Balestra Antica Hostaria” di Urbino, ha vinto il concorso enogastronomico organizzato da Confcommercio “Carpegna in cucina” per il miglior piatto a base di prosciutto di Carpegna e suo abbinamento a un vino della nostra Provincia.
Il Premio gli è stato consegnato a Urbino, deal Direttore della Confcommercio Amerigo Varotti e dal Segretario urbinate, Egidio Cecchini, direttamente nel suo ristorante.
Menzioni d’onore al concorso sono state segnalate per il ristorante Silvana di Carpegna, Il Gatto e la Volpe di Montevecchio di Pergola e La Casa dei Cuochi di Canavaccio di Urbino.
PREMIO CARPEGNA IN CUCINA AL RISTORANTE “LA BALESTRA ANTICA HOSTARIA” DI URBINO
Notizie
Partner&Associati
-
ACS - Air Center Service - Vendita e Manutenzione Impianti di climatizzazione
Air Center Service nasce nel 1995 dall'idea di voler mettere a frutto ... Leggi Tutto
Tel.:0721 776349 - Fax:0721 776349 -
Azienda agricola Berloni Giuliano - Produzione Liquor d'Ulivi e Olio Biologico
L’azienda agricola biologica di Berloni Giuliano è situata sulle ... Leggi Tutto
Tel.:0721 891202 - Fax:0721 776349
Da non perdere