Aldo Pasotto, chef del Ristorante “La Balestra Antica Hostaria” di Urbino, ha vinto il concorso enogastronomico organizzato da Confcommercio “Carpegna in cucina” per il miglior piatto a base di prosciutto di Carpegna e suo abbinamento a un vino della nostra Provincia.
Il Premio gli è stato consegnato a Urbino, deal Direttore della Confcommercio Amerigo Varotti e dal Segretario urbinate, Egidio Cecchini, direttamente nel suo ristorante.
Menzioni d’onore al concorso sono state segnalate per il ristorante Silvana di Carpegna, Il Gatto e la Volpe di Montevecchio di Pergola e La Casa dei Cuochi di Canavaccio di Urbino.
PREMIO CARPEGNA IN CUCINA AL RISTORANTE “LA BALESTRA ANTICA HOSTARIA” DI URBINO
Notizie
Partner&Associati
-
TF di Fattori Daniele - Agricultural and Zootechnical Equipment
The Company TF Factors Daniel M. & C., more and more present with the ... Leggi Tutto
Tel.:(+39) 072277602 - Fax:(+39) 072277613 -
Baldini Vincenzo - Climatizzazione, Energie Rinnovabili e Riscaldamento
Vincenzo Baldini è un'azienda con un'esperienza di 40 anni sul mercato ... Leggi Tutto
Tel.:0721.22245 - Fax:0721.400569
Da non perdere