Panificio F.lli Mazzoni - Il pane di Chiaserna

Via Monte Petria 10
61044 - Cantiano (PU)
Tel: 0721 788725
P.Iva: 00827920414
WebSite: http://www.panedichiaserna.it
Home   Dove siamo   Sito Web   Stampa questa pagina. Attenzione! Impostare nel vostro browser margini a 8mm (File -> Imposta Pagina)  
Panificio F.lli Mazzoni - Produzione e distribuzione pane di Chiaserna
Panificio F.lli Mazzoni - Produzione e distribuzione pane di ChiasernaL`azienda Panificio F.lli Mazzoni č Cantiano, Frazione Chiaserna in provincia di Pesaro e Urbino ed č stata fondata nel 1983 da tre fratelli nati e cresciuti a Chiaserna (Arcangelo, Sergio e Silvano) insieme alle rispettive mogli. Essi rilevarono l`attivitā di panificazione del sig. Gaeta Erma che a Chiaserna aveva impiantato un forno artigianale a conduzione familiare giā dagli anni del dopoguerra. Dapprima la produzione era piuttosto limitata e il pane era commercializzato soltanto nel territorio del comune di Cantiano e nei paesi limitrofi. Oggi il Panificio F.lli Mazzoni č dotato di moderne attrezzature che unitamente all`esperienza acquisita in oltre 20 anni di attivitā garantiscono elevatissimi standard qualitativi.

L`azienda ha inoltre contribuito notevolmente alla diffusione e alla promozione del Pane di Chiaserna rendendolo reperibile in tutto il territorio della provincia di Pesaro Urbino nonchč nelle limitrofe province di Perugia e Ancona.

Il pane č alimento per eccellenza fin dall`antichitā e ancora oggi ricopre un ruolo fondamentale nella gastronomia italiana. Il Pane di Chiaserna del Panificio F.lli Mazzoni č prodotto in tre diverse pezzature (kg 1, kg 0,500 e kg 0,250). Si presenta di forma allungata, crosta sottile e dorata, mollica soffice e di sapore insipido. La particolare ed accurata lavorazione prevede l`utilizzo di selezionate farine di grano tenero, pasta invecchiata cosiddetta "madre", piccole aggiunte di lievito di birra, acqua fresca e pura di sorgente. Le caratteristiche organolettiche permettono la consumazione anche dopo 2-3 giorni dalla sua produzione.

Il Pane di Chiaserna viene particolarmente utilizzato nella ristorazione, ideale base per crostini al tartufo e bruschette , consigliato nelle diete ipocaloriche in quanto privo di sale e facilmente digeribile.

Panificio F.lli Mazzoni

  • Produzione pane di Chiaserna
  • Distribuzione pane nel centro Italia
  • Elevatissimi standard qualitativi
  • Dotato di moderne attrezzature
  • Oltre 20 anni di attivitā
  • Pane sempre fresco
  • Pane ideale per crostini
  • Pane facilmente digeribile
Panificio F.lli Mazzoni - Produzione e distribuzione pane di Chiaserna Panificio F.lli Mazzoni - Produzione e distribuzione pane di Chiaserna Panificio F.lli Mazzoni - Produzione e distribuzione pane di Chiaserna
 
 
Visitando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookies