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SIAE - PROROGA al 24 marzo

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Bronzi dorati e Fiera Nazionale del Tartufo, Pergola protagonista alla Bit di Milano

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Week End Gastronomici di Confcommercio: tutti i dettagli della 34esima edizione

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Lungo Week End con l'enogastronomia dell'entroterra pesarese

23,24 e 25 aprile con i Week End Gastronomici

Fine settimana lungo anche per i Week End Gastronomici che vi aspettano con i loro menù nelle località più suggestive dell’entroterra della Bella Provincia sabato, domenica e lunedì 25 aprile.

Si parte sabato 23 aprile da Cagli con il ristorante 2000 (0721/797139) che presenta un menù a base di antipasto misto tipico: salumi vari, crescia, crostini, formaggi, tagliatelle bianche ai porcini, scaloppina rucola e grana, grigliata mista, insalata, patate fritte, dolce della casa al mascarpone e caffè.

Domenica 24 aprile
il ristorante Al Mandorlo (072/891480) di Serrungarina propone insalatina di cappone, polenta con pancetta, crostini e olive marinate, passatelli in brodo, tagliolini con asparagi e salsiccia, coniglio in porchetta, piccione in salmì, patate, insalata e torta golosa; a Fossombrone Da Marco (0721/714917) con antipasto all’Italiana con crescia e affettati nostrani, tortellini in brodo, pappardelle ai fagioli, brasato di vitello con funghi, grigliata mista, verdura di campo, insalata, zuppa inglese e caffè; il ristorante Il Parco ( 0541/922018) a Novafeltria propone cascioncini alla piastra, cous-cous alle verdure, insalatina di fragole e formaggio di fossa, strozzapreti al rustico sapore di salsiccia e strigoli, rotolini di ricotta aromatizzati al timo e basilico, filetto di maiale alla griglia, coniglio in porchetta, verdurine di campo saltate in padella, pomodori alla piastra, mousse di ricotta con croccante di mandorle e cioccolato caldo e caffè; a Montefelcino Il Torchio (0721/729100) con piada con prosciutto, frittata con verdure, crostini misti, crescione farcito, lasagne al profumo di bosco, tagliatelle al ragù e cinghiale, misto di carne alla griglia con agnello, insalata e patate al forno, dolce della casa, caffè; Nenè (0722/2996) a Urbino con crudo del Montefeltro al coltello; paiolo di Polenta Otto file con olio Dop. Cartoceto e tartufo Nero ; frittata alla Malva e Tartufo nero; Farro Biologico con pesto d’Ortica; vellutata di melanzane; ricotta al pepe nero; zuppetta di ceci Bio; Casciotta d’Urbino alla Brace; coccio di Cereali con olio DOP Cartoceto; fiori in tempura; insalatina rustica con fiori di campo, ravioli all’ortica e ricotta agrumati, pasticciata all’urbinate, purea di patate al tartufo nero, spiedino di maiale e rosticino d’agnello alla griglia, insalata verde, latteruolo del Montefeltro e caffè; in Carpegna il ristorante Vecchio Montefeltro (0722/77136) con prosciutto crudo “Carpegna dop”, frittatina di verdure, crostini con tartufo nero, torta salata, cipolla di Tropea con formaggio Asiago, caramelle con prosciutto crudo al profumo di tartufo, carne mista al forno (agnello, coniglio, piccione), patate al rosmarino, carpaccio di ananas con gelato alla crema; Villa Palombara (0721/955617) a Monte Porzio in località Castelvecchio zuppa di cozze di Portonovo con pomodoro, origano e crostoni di pane, rigatoni al sugo di crostacei, grigliata mista dell’Adriatico, fritto misto di paranza con verdure croccanti, insalata mista di stagione, torta alla frutta sciroppata e mascarpone e caffè.

Lunedì 25 aprile altre località da scoprire come Montemaggiore al Metauro al ristorante La Cantinaza (0721/8959204) con arista al pepe, bruschetta al pomodoro fresco, ricottina con sesamo e marmellata, olive verdi giganti, lonzino casereccio, tagliatelle con piselli freschi e salsiccia, risotto alle verdure e formaggio di fossa, arista di maiale in porchetta, tagliata di pollo con riduzione all’aceto balsamico, patate al forno, insalata mista e crostata della casa; Cagli al ristorante Le Fontane (0721/790148) con insalata di favetta con finocchietto selvatico e pecorino del pastore, crostino al tartufo, bresaola nostrana di marchigiana con funghi del Monte Catria, polenta di mais “ottofile” con ragù di cinghiale, lonzino di nostra produzione con noci e sedano, maltagliati con asparagi, pomodorini e sbriciolata di marchigiana, chitarrine con ragù di salsiccia e tartufo, cosciotto di maiale allo spiedo con salsa al tartufo e funghi di bosco, arrosticini di tacchino al profumo di timo, carciofi gratinati al forno, bavarese allo zabaione con salsa di fragole; la Trattoria Da Checco (0541/921642) a Novafeltria con affettato e formaggio locale, tagliatelle al ragù, zuppa porcini e patate, arista farcita, bocconcini di pollo con funghi, contorni misti e lattaiolo; a Tavullia Villa Claudia Resort (0721/476752) propone affettati misti, insalatina con funghi freschi e scaglie di grana, piadina, tagliatelle al ragù, lasagnette al forno alla boscaiola, arrosto di vitello al forno, pollo e coniglio alla cacciatora, patate arrosto, spinaci, dolcetti della nonna.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici.
Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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