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Fine settimana di settembre con i Week End Gastronomici

Ultimo fine settimana di settembre con tantissimi menù da gustare e località da visitare in occasione dei Week End Gastronomici nell’entroterra della Provincia di Pesaro e Urbino.

Sabato 24 settembre in località San Leo Grande di Auditore il ristorante Il Kioschito (335/5777727- 366/5923726) propone crostini con fegatini di lepre e tartufo nero, gnocchi all’oca, pappardelle al cinghiale, spezzatino di cinghiale, spezzatino d’oca, erbe di campagna passate in padella, insalata, dolci secchi della casa (crostata), caffè; in località Pallino ad Urbino la Locanda La Tartufara Country House Ca’ Vernaccia (0722/329824) crostino di polenta con fonduta al tartufo, sfogliatina grana, rucola e tartufo, verdure grigliate, tagliolini al tartufo, risotto ai porcini, frittatina al tartufo, grigliata mista, insalata mista, crostata e cantucci, caffè.

Domenica 25 settembre a Montecalvo in Foglia il ristorante Dall’Amico (0722/58123) propone un menù con antipasti misti rustici della casa, focaccina sfogliata, lasagne al ragù e besciamella, maltagliati ai fagioli borlotti e crudo del Montefeltro, arista al forno al finocchietto selvatico, scaloppine al brandy, rucola e pinoli, verdure gratinate alla marchigiana, patate arrosto, ciambellone della nonna agli anicini, caffè; Il Prezzemolo (0541/923768) a Pietracuta di San Leo con carpaccio con tartufo nero e fossa, crema di fagioli con pane tostato, crostini misti, passatelli asciutti con funghi porcini e tartufo nero, agnolotti al ragù, tagliata di manzo sale e rosmarino, lombata di maiale con salsa di mele e tartufo, patate al forno, zuppa inglese; ad Urbino in località Crocicchia il ristorante Nenè (0722/2996- 0722/350161) con antipasto a buffet: Crostini di pane azzimo con Coppa di Testa;Vellutata di Zucca Gialla; Crudo al coltello; Paiolo di Polenta ai Funghi di Bosco e Tartufo nero; Coccio di Cotiche e Fagioli piccante; Gastronomiche farcite alle verdure; Prataioli in Tempura; Radicchio di Chioggia con Pancetta e Balsamico di Modena; Coratine saporite; Ceci Neri all’olio DOP Cartoceto e Rosmarino, maccheroncini “Terra Bio” con cime di rapa, tagliatelle con ragù bianco e tartufo nero, capocollo di maiale al forno a legna, oca in umido con patate bianche, zucca invernale al forno, insalata riccia all’extravergine Guerrieri, sformatino di yogurt con salsa ai mirtilli, caffè; l’Osteria del Parco (0721/797353) ad Acqualagna con carpaccio di tacchinella con misticanza, crostini al tartufo nero, frittatina morbida al tartufo nero, ravioli ai funghi porcini e tartufo nero, gnocchetti verdi Taleggio e asparagi, stinco di maiale al forno, tagliata di manzo al sale nero, patate al forno, insalata, dolce della casa, caffè; infine ad Orciano di Pesaro frazione Rupoli l’Osteria la Bumba (0721/976222) salumi della casa, rustichella di polenta, crostino, formaggio di capra, cresc t’aiat con fagioli, passatelli con fonduta e funghi di bosco, salsicce, costine e fegatelli di maiale alla griglia, patate, insalata mista, crostata e cantucci.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.



I menù ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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