Aldo Pasotto, chef del Ristorante “La Balestra Antica Hostaria” di Urbino, ha vinto il concorso enogastronomico organizzato da Confcommercio “Carpegna in cucina” per il miglior piatto a base di prosciutto di Carpegna e suo abbinamento a un vino della nostra Provincia.
Il Premio gli è stato consegnato a Urbino, deal Direttore della Confcommercio Amerigo Varotti e dal Segretario urbinate, Egidio Cecchini, direttamente nel suo ristorante.
Menzioni d’onore al concorso sono state segnalate per il ristorante Silvana di Carpegna, Il Gatto e la Volpe di Montevecchio di Pergola e La Casa dei Cuochi di Canavaccio di Urbino.
PREMIO CARPEGNA IN CUCINA AL RISTORANTE “LA BALESTRA ANTICA HOSTARIA” DI URBINO
Notizie
Partner&Associati
-
M.D.F. - Tappezzeria per Auto, Camper e Nautica
Costutiti nel 1989 e da allora a conduzione familiare, la M.D.F. di Del ... Leggi Tutto
Tel.:0721 283113 - Fax:0721 283113 -
R.P.C. - Attrezzature per il giardinaggio e l'agricoltura
L'azienda RPC è a Fano in provincia di Pesaro ed Urbino e contribuisce ... Leggi Tutto
Tel.:0721.864020 - Fax:0721 283113
Da non perdere