Per la pubblicità in questo spazio contattaci allo 0721 452269 o scrivi a
News

CONVENZIONE ECO TECH

Sicurezza e salute nel luogo di lavoro- Richiedi un preventivoLeggi

Prestiti e Fidi Pos, la Confcommercio sceglie la Bcc di Gradara per aiutare i suoi associat

Leggi

Ford - Confcommercio: convenzione riservata solo ai soci

Leggi

La nuova legge sulle borse di plastica

Leggi

35 anni di buona cucina, prodotti tipici unici e bellezze del territorio

La Confcommercio Ŕ particolarmente orgogliosa di ricordare che l\'iniziativa dei Weekend Gastronomici, nata ben 35 anni fa, continua a destare interesse ed ha una sfera di affezionati che giunge anche da lontano per partecipare agli appuntamenti.

L\'ufficio informazioni della Confcommercio ha giÓ una lunga lista di persone che hanno richiesto l\'ormai famoso \"libretto-men¨\" di autunno.


Sotto il profilo del marketing, possiamo affermare che i Week End Gastronomici hanno sfruttato quello che, in gergo, si usa definire il \"prodotto turistico di nicchia\". Non Ŕ un caso se la ristorazione sta uscendo dall\'anonimato, conseguenza di una appannata immagine dell\\\'offerta turistica dell\'hinterland provinciale.

L\'edizione autunnale di quest\'anno dal significativo sottotitolo \"Itinerari nell\'entroterra della Provincia\", propone ben 65 men¨ da gustare. Sono interessate 38 localitÓ, per ognuna delle quali la Confcommercio fornisce, seppur in maniera sintetica, informazioni e suggerimenti su monumenti, chiese, paesaggi da ammirare. Un invito a conoscere la provincia di Pesaro e Urbino dal punto di vista del territorio e della cucina.

Non abbiamo voluto cambiare i punti di riferimento dell\'iniziativa che restano sempre la sicurezza del prezzo, garanzia di riscontro, affidabilitÓ di gestione: meglio non cambiare quello che va bene. Contiamo sulla professionalitÓ dei nostri ristoratori che dimostrano, anno dopo anno, di affinare sempre pi¨ la loro esperienza e di acquisire una sensibilitÓ maggiore rispetto alla variegata realtÓ esterna.

Siamo grati a tutti coloro che, in questi anni, ci hanno seguito e aiutato nel far crescere una iniziativa ormai portata ad esempio e anche copiata.

Ma vanto ancor maggiore dell\'iniziativa Ŕ di aver saputo legare i piaceri della tavola ad occasioni di conoscenza di luoghi suggestivi. Andare per \"Weekend\" Ŕ anche andare per colline e per valli, per risalire sino ai pi¨ alti rilievi dell\'Appennino. E\' conoscere centri storici e borghi antichi ancora ben conservati, immersi in paesaggi che cambiano ad ogni svolta di strada, da Novafeltria, nell\'alto Montefeltro (oggi riminese), in terre mistiche e guerriere, quindi al confine con la Toscana, sino al \"gibbo\" del Catria, a Serra S. Abbondio, da cui sale la solitaria valletta che ospita l\'Eremo di Santa Croce di Fonte Avellana che preannuncia luoghi di pace e di riflessione.



I WEEKEND GASTRONOMICI HANNO INIZIO SABATO 22 SETTEMBRE 2018 E TERMINERANNO L\'8 DICEMBRE 2018



IN ALLEGATO IL FILE CON TUTTI I MENU\'

Da non perdere

Per la pubblicità in questo spazio contattaci allo 0721 452269 o scrivi a

Partner&Associati

Visitando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookies